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Le blog de @melcreativegirl

"All of me" de John Legend

20 Juin 2016 , Rédigé par Mel Publié dans #Musique

♥ John Legend (John Roger Stephens), né le 28 décembre 1978 à Springfield dans l'Ohio, est un compositeur et chanteur américain. Sa musique est un mélange de gospel, de R'n'B et de rap.

♥ "All of me" est une magnifique chanson issue de l'album Love in the Future, de 2013.

All of Me

What would I do without your smart mouth
Drawing me in and you kicking me out?
Got my head spinning, no kidding
I can't pin you down
What's going on in that beautiful mind?
I'm on your magical mystery ride
And I'm so dizzy, don't know what hit me
But I'll be alright

My head's under water
But I'm breathing fine
You're crazy and I'm out of my mind

'Cause all of me loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me, I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose, I'm winning
'Cause I give you all of me
And you give me all of you, oh

How many times do I have to tell you
Even when you're crying, you're beautiful too?
The world is beating you down
I'm around through every mood
You're my downfall, you're my muse
My worst distraction, my rhythm and blues
I can't stop singing, it's ringing in my head for you

My head's under water
But I'm breathing fine
You're crazy and I'm out of my mind

'Cause all of me loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me, I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose, I'm winning
'Cause I give you all of me
And you give me all of you, Ohh.

Give me all of you
Cards on the table
We're both showing hearts

Risking it all, though it's hard
'Cause all of me loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me
I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose, I'm winning
'Cause I give you all of me
And you give me all of you
I give you all of me
And you give me all of you, oh

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Tarte aux amandes et aux nèfles du Japon

15 Juin 2016 , Rédigé par Mel Publié dans #Top♥

Tarte aux amandes et aux nèfles du Japon

💛 Nous avons un jeune néflier du Japon (Eriobotrya japonica) dans notre jardin. Il fait en cette période de juin des fruits : les nèfles du Japon aussi appelées bibace ou bibasse. La nèfle est un fruit charnu, une baie scientifiquement, de 3 à 7cm de long, de forme ovoïde à la peau légèrement duvetée et lisse de couleur jaune orangé à maturité. Sa chair est très juteuse et comestible, un peu acidulée. Les gros pépins au nombre de 4 à 5, parfois moins, contiennent de l'acide cyanhydrique et de ce fait sont toxiques.

💛 Pour en faire usage en cuisine, j'étais un peu embêtée car je n'avais aucune idée d'utilisation et de consommation. Après un rapide tour sur la toile, j'ai opté pour une tarte aux amandes et aux nèfles dont voici ma recette : une tarte sablée, une crème d'amande pour garniture et les nèfles coupées en deux (comme les abricots) sur le dessus.

Feuilles et fruits du Néflier du Japon.

Feuilles et fruits du Néflier du Japon.

La nèfle du Japon, baie entière et coupée en deux révélant un de ses gros pépins.

La nèfle du Japon, baie entière et coupée en deux révélant un de ses gros pépins.

Ingrédients

Pour la pâte sablée

♦ 200 g de farine

100 g de sucre

1 pincée de sel

1 œuf

100 g de beurre pommade

 

Pour la crème d'amande

100g de beurre pommade

100g de sucre en poudre

2 œufs

1 c. à s. d'Amaretto

100g de poudre d'amande

 

Pour les nèfles

une quinzaine de nèfles du Japon

amandes effilées en guise de décoration

 

Recette

1. Préparation de la pâte sablée : mélangez la farine, le sucre, le sel. Incorporez le beurre et l'œuf et confectionnez une boule de pâte que vous mettrez 15 minutes au frais.

2. Préparation de la crème d'amande : mélangez le beurre, le sucre puis les œufs avec l'Amaretto et terminez avec la poudre d'amande.

3. Étalez la pâte au rouleau déposez-là dans le moule. Piquez-là à la fourchette. Recouvrir de la crème d'amande.

4. Préchauffez votre four à 200°C. Préparer les fruits : nettoyez, pelez, coupez en deux et ôtez les pépins des nèfles. Disposez joliment les moitié de nèfles sur la crème d'amande, saupoudrez d'amandes effilées pour décorer et enfournez pour 30 minutes.

Bonne dégustation!

Bonne dégustation!

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