Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Blog Et Moi

  • : Mel
  • Mel
  • : Blog geek, sexy et gourmand qui parle surtout de lectures fantasy, SF, romans, jeunesse, de figurines japonaises (mes coups de coeur seulement), de loisirs créatifs (coloriage, dessin...), de jeux (société, vidéo) et de recettes sucrées... Bonne visite!
  • Contact

Je Cherche

21 mars 2017 2 21 /03 /mars /2017 16:05
La fabrique du granolier

Chers tous,

Cela fait 3 ans que nous avons commencé cette aventure passionnante avec vous. Aujourd'hui nous vous annonçons avec grands regrets que MyCookDiary va fermer ses portes le 31 mars. Nous vous invitons à retranscrire vos recettes préférées pour ne pas les perdre.

Une histoire se termine pour en écrire une autre. L'équipe MyCookDiary ne cessera pas de cuisiner mais se tourne désormais vers une nouvelle spécialité : les granolas. Nous sommes restés derrières les fourneaux mais produisons désormais des granolas bio distribués dans plusieurs épiceries bio à Paris et disponibles sur notre site www.lafabriquedugranolier.com.

Nous voulions vous remercier pour toutes vos belles recettes, vos bonnes astuces, vos jolies photos, et vos milliers de petits mots gourmands. Vous allez nous manquer énormément !

A très bientôt.
Cordialement,

L'équipe MyCookDiary.

La granolière, Laurène!

La granolière, Laurène!

Passionnée par la cuisine et par le bien manger, j’ai commencé mon aventure culinaire en créant un site de partage de recettes de cuisine. Toujours à la recherche de nouveautés pour une alimentation plus saine, j’ai découvert les granolas et j’ai concocté mes propres recettes.

Le petit déjeuner est un repas essentiel pour tous et pour moi, il se compose de bonnes céréales et de bons fruits.

Je suis devenue accroc aux granolas qui sont à la fois gourmands, faciles à manger, énergétiques et sains. Je les cuisinais pour moi et ma famille puis j’ai décidé d’en faire profiter un plus grand nombre et de vendre mes fabrications en barres et en sachets. Ma règle d’or : choisir des ingrédients bio de qualité.

Tous les produits sont cuisinés et emballés par moi dans mon atelier dans le 15ème arrondissement de Paris.

Site La fabrique du granolier

😛 Une diversité de goûts et parfums (choco, caramel, coco, pomme, abricot, cranberry, noix, raisins...), de forme (barres, sachets, bocaux), des ingrédients naturels, de qualité et bio, riches en antioxydants pour lutter contre le vieillissement, source de protéines et d’Oméga3 pour garder la forme.

🌸 Voilà un site qui va me plaire!

Partager cet article

Repost 0
Published by Mel - dans Cuisine Paléo
commenter cet article

commentaires

laurene 20/07/2017 16:14

Merci pour cet article et d'avoir participé si joliment à MyCookDiary !
Je continue de me régaler de vos recettes :).... le flan au caramel étant une de mes recette favorites !
A bientôt !
Laurène

Mel 20/07/2017 17:55

Avec plaisir, c'était super sympa! ♥